Sidebar menu
Contatti
Indirizzo

V.le Dell' Economia, 1/D 36016 - Thiene (VI)

Email

info@eurogommasrl.com

Telefono

+39 0445 380102

Informativa PRIVACY

Egr. Sig. in attuazione del regolamento UE2016/679 è gradito fornirLe le seguenti informazioni: Il titolare del trattamento dei dati è: EUROGOMMA srl via dell’economia 1/D Thiene (VI).
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati: Non presente.
Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali: Fornirle informazioni sulle nostre capacità tecnico produttive allo scopo di soddisfare una sua richiesta. Base giuridica del trattamento: sua richiesta.
Il trattamento non presenta legittimo interesse del titolare o di terzi (art.6 comma 1 lettera f)). Eventuali destinatari o eventuali categorie di destinatari dei dati personali:nessuno.
Il titolare del trattamento non ha Intenzione di trasferire dati personali a un paese terzo o a una organizzazione internazionale.
Il periodo di conservazione dei dati personali è fino a revoca del consenso. L’interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto al portabilità dei dati. Per fare questo è sufficiente inviare una mail a: info@eurogommasrl.com.
Qualora il trattamento sia basato sull’art. 6 comma 1 lett a) , oppure sull’art. 9 comma 2 lett a), è possibile revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Per revocare il consenso è sufficiente inviare una mail a: info@eurogommasrl.com. L’interessato ha il diritto di proporre un reclamo all’autorità di controllo inviando una mail a : garante@gpdp.it.
Per soddisfare la sua richiesta è necessario che vengano forniti i dati personali (se presenti) pena l’impossibilità di soddisfare la sua richiesta. Non esiste un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’art.22, comma 1, 4 che elabori i suoi dati.

Cookie in uso su questo sito

Vantaggi nell'uso dei cookie
Il nostro sito utilizza i cookie come quasi tutti i siti web fanno allo scopo di fornire la migliore esperienza possibile. I cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati sul Vostro computer o telefono cellulare durante la navigazione all’interno dei siti web.

I cookie utilizzati nel nostro sito ci aiutano a:

  • rendere il funzionamento del sito web come ci si aspetterebbe;
  • evitare di dover effettuare il login ogni volta che si visita il sito;
  • ricordare le impostazioni durante e tra le visite;
  • migliorare la velocità/sicurezza del sito;
  • permettere di condividere le pagine con i social network come Facebook;
  • migliorare continuamente il nostro sito web per voi, utenti finali;
  • rendere il nostro marketing più efficiente

Nel nostro sito non viene fatto uso di cookies per:

  • raccogliere informazioni di identificazione personale (senza il vostro consenso espresso);
  • raccogliere informazioni sensibili (senza il vostro esplicito consenso);
  • passare i dati alle reti pubblicitarie;
  • passare i dati di identificazione personale a terzi;
  • pagare commissioni di vendita.

Utilizziamo i cookie per fare in modo che il sito web funzioni per:

  • rendere funzionante il nostro carrello della spesa e checkout;
  • determinare se si è autenticati al sito oppure no;
  • ricordare le impostazioni di ricerca;
  • ricordare se avete accettato i nostri termini e condizioni;
  • indicare all'utente le pagine visitate di recente;
  • consentire di aggiungere commenti al nostro sito.
I tipi di cookie che utilizziamo in questo sito

Social Website Cookies
Abbiamo incluso i pulsanti per la condivisione di pagine e/o prodotti nei social network quali Facebook, Twitter e altri. Le implicazioni di privacy variano da social network a social network e saranno dipendenti dalle impostazioni di privacy che avete scelto su queste reti.

Cookies sulla gestione anonima delle Statistiche
Utilizziamo i cookie per compilare statistiche dei visitatori, come il numero di persone che hanno visitato il nostro sito web, quale tipo di tecnologia stanno utilizzando (per esempio Mac o Windows, che aiuta a identificare quando il nostro sito non funziona come dovrebbe per particolari tecnologie), quanto tempo spendono sul sito, quale pagina viene visualizzata, ecc. Questo ci aiuta a migliorare continuamente il nostro sito web. Questi programmi di gestione delle statistiche ci dicono anche se, in forma anonima, come le persone hanno raggiunto questo sito (ad esempio, da un motore di ricerca) e ci aiutano a investire più soldi in sviluppo dei nostri servizi anzichè in spese di marketing.

Cookie tecnici
Sono quei cookie che non registrano informazioni sull’utente a scopo di profilazione, ma per garantire un servizio migliore. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate).

Cookie di terze parti
Il nostro sito, come la maggior parte siti web, include le funzionalità fornite da terzi. Un esempio comune è un video di YouTube incorporato. I cookie di terze parti provengono da altri domini che contengono elementi, come annunci, immagini o video incorporati nella pagina.

Rinuncia ai cookie
In caso di preoccupazioni sull'utilizzo dei cookie, è possibile intervenire e impedirne l'impostazione, ad esempio, modificando la configurazione del browser per bloccarne determinati tipi.
Per informazioni dettagliate sulla procedura necessaria è possibile consultare la guida del browser.
Per una panoramica dei browser più comuni, visitare l'indirizzo
www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies
oppure www.aboutcookies.org